公司沿革:

本公司創立於民國七十一年九月十三日,創立時公司名稱為漢唐科技工程有限公司,創立時資本額為新台幣 510萬元,從事輸配電、電機、電器、電腦及通信設備之施工安裝。

基於精益求精追求盡善盡美的經營理念,在短短數年內已成為當時國內第一名的電腦機房工程專業廠商,不論在業績上及專業技術上都有顯著的成果,業務範圍也逐漸擴大到大型的水電空調及建廠工程上,也在這些大型的個案上建立了負責任、服務到底及專業品質的良好形象,業務不斷擴充,至民國七十九年三月更名為漢唐訊聯股份有限公司,並於同年十一月完成與訊聯系統股份有限公司之合併程序,成為國內唯一在大型機電、無塵室、電腦、通信、控制系統整合的現代化綜合性科技系統整合公司,憑藉著崇本務實的經營團隊,完善的組織規劃及充沛的專業人才配置,使本公司之業務日益開展,在國內半導體建廠之全廠整合,及國內的電腦通信及控制系統整合工程上,目前已成為首屈一指的專業公司。

本公司係依技術與專業為基礎來發展的,標榜的是第一流的技術與服務到底的精神,十餘年來已奠定了良好的經營基礎,員工人數目前已超過八百多人,大部份係各相關領域的專業技術人才。民國九十一年五月更名為漢唐集成股份有限公司,民國九十二年七月合併台群科技股份有限公司,資本額目前為新台幣貳拾參億捌仟貳佰參拾參萬參仟柒佰參拾元,年合併營業額達新台幣達154億2仟6佰餘萬元,並維持穩定的獲利能力,目前公司正穩健的朝向更遠大的營運目標發展中。

本公司歷年重要記事如下:

  • 71年9月:原漢唐科技工程有限公司成立,資本額新台幣510萬元,成立初期以從事電腦機房工程業務為主。
  • 73年4月:購置台北市南京東路四段辦公室。
  • 74年8月:增資新台幣1,000萬元,資本額為新台幣1,510萬元,以充實營業資金。
  • 76年8月:增資新台幣4,000萬元,資本額為新台幣5,510萬元,以支應業務擴大之需求....
  • Copyright © 2017 UNITED INTEGRATED SERVICES CO., LTD. All Rights Reserved.
    HQ Address: 5F, No.3, Ln.7, Baogao Rd., Xindian Dist., New Taipei City 23144, Taiwan (R.O.C.)
    Tel: +886 2 29174060    Fax: +886 2 29127724